-
Américain 6,00 €
-
Araignée 3,00 €
-
Bavette d’aloyaux 4,80 €
-
Bouilli plate côte 4,75 €
-
Bouilli/jaret 5,00 €
-
Carbonnade de boeuf 13,00 €
-
Coeur de boeuf 2,50 €
-
Cordon bleu 3,60 €
-
Côte à l'os de boeuf 22,00 €
-
Dés à brochette marinés 11,50 €
-
Dés à brochette nature ou fondue 11,00 €
-
Entrecôte 9,60 €
-
Filet pur de boeuf 8,70 €
-
Haché boeuf/porc 5,00 €
-
Hamburger 2,64 €
-
Langue de boeuf 14,00 €
-
Merguez boeuf/porc 8,00 €
-
Onglet de boeuf 4,75 €
-
-
Os à moelle coupé en tronçon 1,50 €
-
Queue de boeuf 3,50 €
-
Roti casserole 14,00 €
-
Roti four 21,00 €
-
Saucisse au fromage 3,90 €