-
Américain 7,25 €
-
Araignée 3,15 €
-
Bouilli plate côte 5,75 €
-
Bouilli/jaret 6,25 €
-
Carbonnade de boeuf 16,00 €
-
Coeur de boeuf 2,50 €
-
Cordon bleu 4,20 €
-
Côte à l'os de boeuf 25,00 €
-
Dés à brochette nature ou fondue 12,00 €
-
Entrecôte 10,60 €
-
Filet pur de boeuf 10,20 €
-
Haché boeuf/porc 5,50 €
-
Hamburger 3,19 €
-
Merguez boeuf/porc 8,25 €
-
Onglet de boeuf 5,10 €
-
-
Os à moelle coupé en tronçon 1,50 €
-
Queue de boeuf 4,25 €
-
Roti casserole 16,50 €
-
Roti four 23,50 €
-
Saucisse nature 4,20 €
-
Steak mariné 9,60 €
-
Steak nature 9,20 €
-
Viande de boeuf pour fondue 12,00 €