-
Américain 7,75 €
-
Araignée 3,45 €
-
Bavette d’aloyaux 5,25 €
-
Bouilli plate côte 6,25 €
-
Bouilli/jaret 6,75 €
-
Carbonnade de boeuf 17,00 €
-
Coeur de boeuf 3,00 €
-
Cordon bleu 4,50 €
-
Côte à l'os de boeuf 26,00 €
-
Dés à brochette marinés 12,50 €
-
Dés à brochette nature ou fondue 12,50 €
-
Entrecôte 11,00 €
-
Filet pur de boeuf 10,50 €
-
Haché boeuf/porc 6,00 €
-
Hamburger 3,41 €
-
Langue de boeuf 21,00 €
-
Merguez boeuf/porc 8,75 €
-
Onglet de boeuf 5,40 €
-
Os à moelle coupé en tronçon 1,50 €
-
Queue de boeuf 4,75 €
-
Roti casserole 17,50 €
-
Roti four 24,50 €
-
Saucisse au fromage 4,65 €